レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
台北101界隈にある新光三越信義店ではパンに魚のすり身を入れて揚げたパンロールを発売! これ、なかなか売るのが難しい。 なぜなら、中華圏の人は冷めたものを好みません。 揚げなおすのは油っぽくなるし… と、しばらく考え バイトのローレン君のアドバイスを受けて見本を作って展示。 注文を受けてから揚げるようにしました。 彼は医学部の学生さんだから頭が良くて助かる。 一度言えば理解するから細かな作業も......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...