レシピブログ
台北101界隈にある新光三越信義店ではパンに魚のすり身を入れて揚げたパンロールを発売! これ、なかなか売るのが難しい。 なぜなら、中華圏の人は冷めたものを好みません。 揚げなおすのは油っぽくなるし… と、しばらく考え バイトのローレン君のアドバイスを受けて見本を作って展示。 注文を受けてから揚げるようにしました。 彼は医学部の学生さんだから頭が良くて助かる。 一度言えば理解するから細かな作業も......
ホットケーキミックスd...
抹茶揚げパン
サンタパン♪
米粉100%のパン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...