レシピブログ
皆さん おはようございます 国産の、松茸を入手しましたので、家族6人で 昨日、松茸パーティをしました 松茸も、傘が開いているもの、つぼみのもの、大きさもバラバラでした。 焼き松茸、土瓶蒸し、松茸ご飯、すき焼きとみんな満足しておりました。 まず初めに、下の部分を包丁で少し削ります 次に、水に、お酒を多めに入れた中で丁寧に洗います 傘の開いているものは、ご飯、すき焼きに入れました。 つぼみのもの......
松茸ごはん
松茸風味なペペロンチー...
松茸(カナダ産)の炭火...
贅沢!松茸と酢橘のペペ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...