レシピブログ
皆さん おはようございます 国産の、松茸を入手しましたので、家族6人で 昨日、松茸パーティをしました 松茸も、傘が開いているもの、つぼみのもの、大きさもバラバラでした。 焼き松茸、土瓶蒸し、松茸ご飯、すき焼きとみんな満足しておりました。 まず初めに、下の部分を包丁で少し削ります 次に、水に、お酒を多めに入れた中で丁寧に洗います 傘の開いているものは、ご飯、すき焼きに入れました。 つぼみのもの......
松茸(カナダ産)の炭火...
贅沢!松茸と酢橘のペペ...
松茸と牛ロースの紙包み...
松茸ごはん
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜