★秋の味覚、国産の松茸でーす。★ レシピあり

★秋の味覚、国産の松茸でーす。★
  1. おいしそう!

皆さん おはようございます 国産の、松茸を入手しましたので、家族6人で 昨日、松茸パーティをしました 松茸も、傘が開いているもの、つぼみのもの、大きさもバラバラでした。 焼き松茸、土瓶蒸し、松茸ご飯、すき焼きとみんな満足しておりました。 まず初めに、下の部分を包丁で少し削ります 次に、水に、お酒を多めに入れた中で丁寧に洗います 傘の開いているものは、ご飯、すき焼きに入れました。 つぼみのもの......

sakai-cookingさん

sakai-cookingさん

愛知県稲沢市にある「SAKAI cooking studio」が発信するオイシイレシピブログ。東海TV、CBCなどに出演の酒井セツコ先生オススメのレシピ集です。