レシピブログ
皆さん おはようございます 国産の、松茸を入手しましたので、家族6人で 昨日、松茸パーティをしました 松茸も、傘が開いているもの、つぼみのもの、大きさもバラバラでした。 焼き松茸、土瓶蒸し、松茸ご飯、すき焼きとみんな満足しておりました。 まず初めに、下の部分を包丁で少し削ります 次に、水に、お酒を多めに入れた中で丁寧に洗います 傘の開いているものは、ご飯、すき焼きに入れました。 つぼみのもの......
もう一品欲しくて作りま...
なんちゃって松茸ごはん
松茸風味な麦とろ飯
松茸風味なペペロンチー...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋