レシピブログ
皆さん こんにちは 今日はおつまみにぴったりの生春巻きをご紹介します まず、鶏もも肉に塩をまぶします。 鍋に分量の湯を沸かし、酒、鶏肉を入れてふたをして5分ゆでます。 裏返し、火を止めてそのまま5分おいて細切りにします。 こうすると柔らかく仕上がります 青しそは半分に切り、きゅうり、ザーサイはせん切りにします。 夏に残ったそうめんを茹でてごま油をまぶします ライスペーパーは水で濡らし、青しそ、そ......
ザーサイ葱納豆
水菜とザーサイの和え物
コストパ最強コンビでパ...
あと一品に最適!ご飯が...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)