レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆さん こんにちは 今日はおつまみにぴったりの生春巻きをご紹介します まず、鶏もも肉に塩をまぶします。 鍋に分量の湯を沸かし、酒、鶏肉を入れてふたをして5分ゆでます。 裏返し、火を止めてそのまま5分おいて細切りにします。 こうすると柔らかく仕上がります 青しそは半分に切り、きゅうり、ザーサイはせん切りにします。 夏に残ったそうめんを茹でてごま油をまぶします ライスペーパーは水で濡らし、青しそ、そ......
豚ひき肉とザーサイの混...
ザーサイが決め手☆厚揚...
豆もやしとザーサイのペ...
ミツカン味ぽん ザーサ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...