レシピブログ
皆さん こんにちは 今日はおつまみにぴったりの生春巻きをご紹介します まず、鶏もも肉に塩をまぶします。 鍋に分量の湯を沸かし、酒、鶏肉を入れてふたをして5分ゆでます。 裏返し、火を止めてそのまま5分おいて細切りにします。 こうすると柔らかく仕上がります 青しそは半分に切り、きゅうり、ザーサイはせん切りにします。 夏に残ったそうめんを茹でてごま油をまぶします ライスペーパーは水で濡らし、青しそ、そ......
ほうれん草とザーサイの...
ミツカン味ぽん ザーサ...
焦がし白菜とザーサイの...
豚ひき肉とザーサイの混...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...