★鶏肉と蕪のクリーム煮★ レシピあり

★鶏肉と蕪のクリーム煮★
  1. おいしそう!

皆さん こんばんは 最近,寒い日が続いていますが風邪など ひかれていないですか? 温かい食べ物で体を温めましょう 今日は蕪を使ったお料理をご紹介します 蕪は大根より、早く火が通り、甘みがあって美味しいです。 蕪は皮をむいてくし形に切ります。 玉葱は薄切り、ヒラタケは小房に切り分けます。 鶏肉に塩、こしょうをふり、皮目をパリッと焼き、そぎ切りにします 鍋に水、顆粒コンソメ、白ワイン、塩、こしょ......

sakai-cookingさん

sakai-cookingさん

愛知県稲沢市にある「SAKAI cooking studio」が発信するオイシイレシピブログ。東海TV、CBCなどに出演の酒井セツコ先生オススメのレシピ集です。