レシピブログ
皆さん こんばんは 最近,寒い日が続いていますが風邪など ひかれていないですか? 温かい食べ物で体を温めましょう 今日は蕪を使ったお料理をご紹介します 蕪は大根より、早く火が通り、甘みがあって美味しいです。 蕪は皮をむいてくし形に切ります。 玉葱は薄切り、ヒラタケは小房に切り分けます。 鶏肉に塩、こしょうをふり、皮目をパリッと焼き、そぎ切りにします 鍋に水、顆粒コンソメ、白ワイン、塩、こしょ......
クリスマスにも♪冬のお...
まびき蕪とレンズ豆のス...
蕪の葉の簡単ナムル
焼き蕪のアンチョビソー...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ