★今が旬のかぶら蒸しです。★ レシピあり

★今が旬のかぶら蒸しです。★
  1. おいしそう!

皆さん こんばんは。 昨日、主婦の皆さんのレッスン日でした。 家で採れた柿、柚子をいただき、皆さんと分けていただきました アットホームな雰囲気で、とても楽しいですよ。 毎回、皆さんに喜んでいただいています。 今日は、蕪を使ったお料理をご紹介します 蕪をすりおろし、蒸した料理です まず初めに魚に塩、酒を振り、焼きます。 しめじは半分に切り、銀杏は皮をむいてゆで、薄切りにします。 蕪の汁気を切......

sakai-cookingさん

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愛知県稲沢市にある「SAKAI cooking studio」が発信するオイシイレシピブログ。東海TV、CBCなどに出演の酒井セツコ先生オススメのレシピ集です。