レシピブログ
皆さん こんばんは 今日は残ったお餅とお煮しめでおこわを作りました 米は洗って水に30分浸します。 残ったお煮しめは、細かく切ります。 お餅は包丁で2㎝角に切ります。 炊飯器に水をきった米、分量の水、餅、酒 ほんだし、刻んだ具を入れて普通に炊きます。 炊き上がったら混ぜ合わせます。 普通の米でも、餅を入れることによって もっちりとしたおこわが出来上がるんです とてもおいしいですので、是非、......
おからの革命!?ヘルシ...
ヨモギ餅バター醤油
オシャレなバター餅
揚げ出し餅
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...