レシピブログ
皆さん こんばんは 今日は残ったお餅とお煮しめでおこわを作りました 米は洗って水に30分浸します。 残ったお煮しめは、細かく切ります。 お餅は包丁で2㎝角に切ります。 炊飯器に水をきった米、分量の水、餅、酒 ほんだし、刻んだ具を入れて普通に炊きます。 炊き上がったら混ぜ合わせます。 普通の米でも、餅を入れることによって もっちりとしたおこわが出来上がるんです とてもおいしいですので、是非、......
おからの革命!?ヘルシ...
黒豆餅
グリルで簡単!五平餅
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋