レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆さん こんばんは 今日は残ったお餅とお煮しめでおこわを作りました 米は洗って水に30分浸します。 残ったお煮しめは、細かく切ります。 お餅は包丁で2㎝角に切ります。 炊飯器に水をきった米、分量の水、餅、酒 ほんだし、刻んだ具を入れて普通に炊きます。 炊き上がったら混ぜ合わせます。 普通の米でも、餅を入れることによって もっちりとしたおこわが出来上がるんです とてもおいしいですので、是非、......
おからの革命!?ヘルシ...
玄米餅
30分で簡単・節約 お...
納豆とネギの餅ピザ
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...