★あったかい鮭とほうれん草の味噌グラタン★ レシピあり

★あったかい鮭とほうれん草の味噌グラタン★
  1. おいしそう!

皆さん おはようございます。 今、ほうれん草も株が大きくなり、甘くなってきました そこで、今日はみんなの大好きなグラタンをご紹介します。 ほうれん草はさっと塩ゆでにして水に取り、3~4㎝長さに切り、 グラタン皿に入れます。ここはバターで炒めません。 カロリーを抑えます。 鮭はそぎ切りにして塩、こしょうをふり、小麦粉をまぶし、サラダ油で焼きます。 バターで玉葱の薄切り、人参のせん切りを炒めま......

sakai-cookingさん

sakai-cookingさん

愛知県稲沢市にある「SAKAI cooking studio」が発信するオイシイレシピブログ。東海TV、CBCなどに出演の酒井セツコ先生オススメのレシピ集です。