レシピブログ
皆さん おはようございます。 血管をきれいにして、健康になりましょう 今日は青魚のフライをご紹介します。 鰯はきれいに洗って開き、塩を振り、水洗いします。 水けをふき、カレー粉、七味唐辛子、塩を混ぜあわせて振ります。 次に小麦粉をふり、カレー粉の入った衣をつけパン粉をつけます。 少な目の油で揚げ焼きにします。 ご自分で作ると、鰯がふんわりして美味しいです 安心、安全とても大事です。 健康であ......
自家製オイルサーディン...
鰯のつみれ・フライ
鰯のツミレ汁がお勧めな...
鰯の塩麹梅煮
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】