レシピブログ
皆さん おはようございます。 血管をきれいにして、健康になりましょう 今日は青魚のフライをご紹介します。 鰯はきれいに洗って開き、塩を振り、水洗いします。 水けをふき、カレー粉、七味唐辛子、塩を混ぜあわせて振ります。 次に小麦粉をふり、カレー粉の入った衣をつけパン粉をつけます。 少な目の油で揚げ焼きにします。 ご自分で作ると、鰯がふんわりして美味しいです 安心、安全とても大事です。 健康であ......
丸干しうるめ鰯と春キャ...
鰯のつみれ・フライ
鰯の塩麹梅煮
簡単!美味しい♪うなぎ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...