★時短、鶏肉と焼き大根の煮物★ レシピあり

★時短、鶏肉と焼き大根の煮物★
  1. おいしそう!

皆さん こんばんは。 まだまだ、野菜、魚が高いですね。 また、雪が降りそうです。寒いです 大根の煮物、おいしいですよね。 下ゆでしたり、時間がかかりますね。 今日はフライパンひとつで、下ゆでなしの 美味しい煮ものをご紹介します 大根は、1,5センチ厚さに切り、皮をむいて片面に 格子状に切れ目を入れ半分に切ります。 フライパンにごま油を入れ中火でゆっくり焼き目をつけます。 鶏肉は1口大に切り、......

sakai-cookingさん

sakai-cookingさん

愛知県稲沢市にある「SAKAI cooking studio」が発信するオイシイレシピブログ。東海TV、CBCなどに出演の酒井セツコ先生オススメのレシピ集です。