レシピブログ
皆さん こんばんは。 最近、生徒さんから白菜をいただきましたので メニューに取り入れてみました。 白菜は、芯の部分に包丁を入れて成長を止め、 外葉で包み、新聞紙でくるんで冷蔵庫で保存します こうすると日持ちがいいですよ。 鶏もも肉は、そぎ切りにして、調味料を絡め、サラダ油で焼きます。 白菜は1㎝幅に切り、ねぎは斜め切りにします。 きくらげはゆでて、手でちぎります。 鶏肉を取り出したら、野菜......
ジャガイモの白菜包み焼...
豆腐と白菜の中華風うま...
白菜と豆腐のぽかぽかあ...
さっぱり疲労回復♪白菜...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】