レシピブログ
皆さん こんばんは。 最近、生徒さんから白菜をいただきましたので メニューに取り入れてみました。 白菜は、芯の部分に包丁を入れて成長を止め、 外葉で包み、新聞紙でくるんで冷蔵庫で保存します こうすると日持ちがいいですよ。 鶏もも肉は、そぎ切りにして、調味料を絡め、サラダ油で焼きます。 白菜は1㎝幅に切り、ねぎは斜め切りにします。 きくらげはゆでて、手でちぎります。 鶏肉を取り出したら、野菜......
簡単☆白菜とさば缶のピ...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
白菜1/4個がペロッと...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...