★お正月のお餅で、揚げ餅の沢煮あん★ レシピあり

★お正月のお餅で、揚げ餅の沢煮あん★
  1. おいしそう!

皆さん  こんにちは。 コロナ大変ですね。 手洗い、うがい。消毒と大変です。 看護師さんが、コロナにかかると急速に熱が上がってくるといっていました。 教室では、非接触性の体温計を用意して、検温して頂いております。 お互いにかからないように気をつけましょう。 今日は、お正月の残ったお餅で1品を作ります。 お持ちは半分に切り、少なめの油でカリッとするまで揚げます。 豚肉は細切りにして塩を振り、片栗粉を......

sakai-cookingさん

sakai-cookingさん

愛知県稲沢市にある「SAKAI cooking studio」が発信するオイシイレシピブログ。東海TV、CBCなどに出演の酒井セツコ先生オススメのレシピ集です。