レシピブログ
ヘルシーで女子には人気の胸肉、 お安いのでお財布にやさしいです。 鶏肉はフォークで刺して塩、砂糖をしっかりまぶします。 鍋に湯を沸かして、酒、ねぎ,しょうがを入れて 鶏肉を入れて、1~2分ゆでて火を止め、 蓋をして20~25分おき、薄切りに切ります。 ゆで汁はこして、卵スープにします。 葱、生姜はみじん切りに切って、酢、砂糖、醤油 ごま油、ラー油に混ぜ合わせてたれを作ります。 きゅうりは短冊切りに......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
マジうまレシピ☆肉うど...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット