レシピブログ
今日は、冷凍のむきエビを使ってエビチリをご紹介します。 まず、エビの戻し方によって出来上がりが変わります。 海老は分量の塩水に浸して30~40分おいて戻し 背ワタを取り、酒をふります。次に小麦粉をまぶし、卵、水、 小麦粉、片栗粉の衣をまぶしてカリッと揚げます。 卵に塩、砂糖、こしょうを混ぜ合わせて半熟卵を作ります。 玉ねぎ、にんにくのみじん切りを炒め、豆板醤、ケチャップ 炒めます。水、砂糖、酒......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
フレンチトーストの卵液
レンチンで☆ふわふわ卵...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット