切り干し大根の炒り煮 レシピあり

切り干し大根の炒り煮
  1. おいしそう!

乾物のススメ ( 記事はこちら ⇒ ★ ) でも紹介した、 切り干し大根、高野豆腐、干ししいたけを使った さくママお得意の常備菜 伝統的な和食の定番料理の切り干し大根の炒り煮です。 地味だけど、カルシウム、マグネシウム、ビタミンDたっぷりの一品。 さくママは、1食分ずつ小分けにして冷凍しているので、 食べたい時に食べたい分だけ、レンジでチンして食べてます。 【 切り干し大根の炒り煮 】......

さくママさん

さくママさん

36歳で第一子となる娘を出産し『おとな人ママ(高齢出産ママ)』です。初めての子育てと共に、娘のために健康でいるべく、自分の食事を見直しているところです。