ちゃちゃっと、塩昆布焼うどん。 レシピあり

ちゃちゃっと、塩昆布焼うどん。
  1. おいしそう!

離乳食ように、葉っぱを切り落とされた小松菜の茎を無駄なく使って。 疲労回復効果のある豚肉+玉ねぎの食べ合わせで栄養満点の焼うどん 調味料としても具としても美味しい、塩昆布を使うのが味の決め手 【 塩昆布焼うどん 】 ~材 料(1人分)~ ・冷凍讃岐うどん 1玉(テーブルマークさんの物を使いました) ・豚もも薄切り肉 70g ・塩、こしょう 少々 ・ごま油 ......

さくママさん

さくママさん

36歳で第一子となる娘を出産し『おとな人ママ(高齢出産ママ)』です。初めての子育てと共に、娘のために健康でいるべく、自分の食事を見直しているところです。