アルデンテに仕上げる本格派!水切りヨーグルト添え「さつまいものリゾット」のレシピ/作り方 レシピあり

アルデンテに仕上げる本格派!水切りヨーグルト添え「さつまいものリゾット」のレシピ/作り方
  1. おいしそう!

本式のお米から作る本格的なリゾットのレシピをご紹介します。 本場イタリア人は、パスタと同じでリゾットもアルデンテの食感を大切にしています。おいしいとされるリゾットの条件は、ごくわずかにお米に芯が残った炊きあがりです。 ご... 投稿 アルデンテに仕上げる本格派!水切りヨーグルト添え「さつまいものリゾット」のレシピ/作り方 は いいヨーグルト に最初に表示されました。...

るんるんさん

るんるんさん

牛乳が嫌いなので、小さい頃からヨーグルトを食べてました。今では毎日ケフィアヨーグルトを手作りで作って食べてます。ブログにはヨーグルトの作り方や、ヨーグルトを使った料理を書いてます。