レシピブログ
TVで紹介されていたミラクル調味料の浅漬けの素を使って唐揚げを作りました。ジューシーカリカリお店の味になりますよ。
★材料
(4人分)
鶏モモ肉
400g
浅漬けの素
大さじ2
片栗粉
適宜
揚げ油
★作り方
(5~15分)
1.
鶏モモ肉を食べやすい大きさに切ってビニール袋に入れ3~4分放置し味をなじませる。
2.
片栗粉を付けて油で揚げる。
浅漬けの素は、こんぶ味を使いました。
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ