きのこのバター醤油クリームパスタ レシピあり

きのこのバター醤油クリームパスタ
  1. 1
    おいしそう!

*Recipe* 材料 ・パスタ 160グラム ・お好きなきのこ 約60グラム(わたしは、しめじ・まいたけ・えりんぎを各20グラムずつ使用しました) ・バター 10グラム@ ・お醤油 小さじ2@ ・生クリーム 30cc☆ ・牛乳 30cc☆ ・塩 適量 作り方 ①パスタをたっぷりのお湯(塩を入れたもの)で茹で始めます。 (袋に記載の時間より1分短めで) きのこは石突を取り、適当な大きさ......

あい♪さん

あい♪さん

毎日のごはんやお菓子のレシピ、野菜ソムリエ目線で簡単なお野菜の選び方や保存方法・栄養素についてなどのご紹介★ …さらに、わたしの私生活と旦那さまと一緒に開く予定のカフェに関しての記事を書いていきます♪