*ピリ辛えびたま冷やし中華* レシピあり

*ピリ辛えびたま冷やし中華*
  1. おいしそう!

こんばんわ★ 熱くなってきたので我が家でも冷やし中華、はじめました(・∀・)ノ わたしはぶっちゃけ、冷やし中華の時にきゅうり切ってトマト切って、ハム切って錦糸卵作って…っていうのが面倒くさいです。笑 そんなとき…&普通の冷やし中華に飽きたときにもおすすめなのがこれ~♪ えびとたまごをちゃちゃっと炒めてピリ辛に味付けしたものを乗っけた冷やし中華です。 めんどくさがりから出来た楽ちーんレシピでっす☆......

あい♪さん

あい♪さん

毎日のごはんやお菓子のレシピ、野菜ソムリエ目線で簡単なお野菜の選び方や保存方法・栄養素についてなどのご紹介★ …さらに、わたしの私生活と旦那さまと一緒に開く予定のカフェに関しての記事を書いていきます♪