レシピブログ
長崎名物の『とんぽうろう(角煮饅頭)』を作りました☆ プルプルの角煮を中華まんの皮に挟んだとんぽうろう(角煮饅頭)。長崎に行くと必ず食べるほど、子供たちも大好きなんです^^いつものご飯より少し時間はかかりますが、意外と簡単にできるんですよ♪とは言っても角煮は圧力鍋、中華まんはクイジナートを使ったのでかなりの時間短縮になりました。 レシピブログのランキングに参加中♪ ...
ホットケーキミックスと...
具沢山海老ニラ饅頭
ツナ入り里芋饅頭のあん...
普通の小麦饅頭
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...