レシピブログ
シャキシャキしてて美味しー
★材料
(4人分)
長いも
1本
しば漬け
おたま1ぐらい
シバ漬けの汁
大さじ3
めんつゆ
おおさじ3
青シソ
2~3枚
★作り方
(5~15分)
1.
長いも・・2センチ角ぐらいの太い千切りにする 青シソ・・千切り しば漬け・・みじん切り
2.
↑1と調味料を混ぜ合わせて20~30分おく
なし
味付けめんつゆ簡単!ス...
レンジで1分おかず!人...
めんつゆとポン酢だけ ...
電子レンジで失敗なし!...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...