レシピブログ
シャキシャキしてて美味しー
★材料
(4人分)
長いも
1本
しば漬け
おたま1ぐらい
シバ漬けの汁
大さじ3
めんつゆ
おおさじ3
青シソ
2~3枚
★作り方
(5~15分)
1.
長いも・・2センチ角ぐらいの太い千切りにする 青シソ・・千切り しば漬け・・みじん切り
2.
↑1と調味料を混ぜ合わせて20~30分おく
なし
めんつゆで簡単!大豆と...
味付けめんつゆ簡単!ス...
味付けはめんつゆのみ!...
めんつゆ+醤油+砂糖で...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...