山の芋とイクラの小鉢、凍ったまま食べる鶏刺し、馬レバーの刺身 レシピあり

山の芋とイクラの小鉢、凍ったまま食べる鶏刺し、馬レバーの刺身
  1. 1
    おいしそう!

20220109(Sun) 夕食-3家庭の事情で、急遽全員集合となりました。夕方まで用事があり、夕食は手軽に用意できるもの。メインを豚しゃぶ鍋にしたので、小鉢ものを用意。ふるさと納税の返礼品が役立ちました。まずは「山の芋のとろろとイクラの小鉢」です。  ...

仁平さん

仁平さん

趣味となっている休日の料理当番の記録です。酒好きの食いしん坊、市販の調味料を使ったお手軽料理や酒の肴の小細工などに励んでいます。