レシピブログ
Brioche ブリオッシュ今日はいよいよフランスのパンのレポートです。実は今まで、粉がないという理由で家で焼くことはありませんでした。日本の菓子パンや惣菜パンのように副材料で変化をつけることもできないので、生地を決定する業務用の粉が不可欠だと思っていたのです。ところが、最近人気が出てきたホームベーカリー用の粉を見てびっくり。水を入れて焼くだけ~のようなミックス粉かと思っていたら、かなり粉のみに......
こねないパンシリーズ〜...
30分で簡単・節約 お...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...