レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ふかふか玄米を玉子でつないだ生地を作ってライスピザにしています。特濃トマトジュースと赤味噌で、デミグラス的な味わいにしたリブフィンガーと、五十嵐美幸シェフの炒め方で仕上げた玉ねぎを使っています。玉ねぎの食感が、プリッとしているのが、新しいですね^^「ふかふか玄米」と検索してもらうと、大文字屋が、クックパッドに投稿したレシピが見ていただけます。食感が白米なんで、初期消化の胃への負担が無いのと、食物......
余ったカレーでカレーピ...
餃子の皮で作るピザ《オ...
発酵いらず!食べるまで...
じゃがいもピザ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>