レシピブログ
ふかふか玄米を玉子でつないだ生地を作ってライスピザにしています。特濃トマトジュースと赤味噌で、デミグラス的な味わいにしたリブフィンガーと、五十嵐美幸シェフの炒め方で仕上げた玉ねぎを使っています。玉ねぎの食感が、プリッとしているのが、新しいですね^^「ふかふか玄米」と検索してもらうと、大文字屋が、クックパッドに投稿したレシピが見ていただけます。食感が白米なんで、初期消化の胃への負担が無いのと、食物......
自家製かんたん塩麹入り...
餃子の皮で作るピザ《オ...
自家製でも十分旨い "...
小松菜ピザトースト
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...