レシピブログ
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少し青っぽいニュアンスの香りがするニュージーランドのピノノワールと合わせたのは、ほうれん草の旨味出汁炒めです。五十嵐メソッドに出会ってから、葉物のお昼が続きます。小松菜、ほうれん草、青梗菜なんか、ホント、今まで調理してきませんでしたよ(笑)ここんとこ、青っぽいニュアンスの強い葉物が続いてるおかげで、ワインとの相性を考えるポイントとしての野菜の青っぽいニュアンスも、理解できました。それは、ワイン単......
牡蠣とホウレン草の豆乳...
*ホウレン草とトマトの...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...