レシピブログ
毎週土曜日は、ピザを焼いてます。ぴざと言うものの、生地は、溶き卵を混ぜ込んだふかふか玄米のライスピザですけどね。スライスして5ミリ幅に切るメークインと玉ねぎ、ごろごろの茄子がしっかり噛むことを要求します。咀嚼って大事ですね。噛む回数が増えると、薄味でも、うすく感じませんし、減塩の意味でもいい事だと思います。 合わせているワインは、チリの当店最安値のカベルネです。これ、ビンテージが変わって抜群に美......
自家製かんたん塩麹入り...
餃子の皮で作るピザ《オ...
小松菜ピザトースト
発酵いらず!食べるまで...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...