ささみとルッコラのカダイフ巻き レシピあり

ささみとルッコラのカダイフ巻き
  1. 2
    おいしそう!

こんにちわ 盛り付けのコツ★としこ です 今月のレッスンで使用しております「カダイフ」 トルコの食材なのですが、とうもろこしの粉で出来た 細い麺状のものなのですが、 トルコではスウィーツに使われるとのこと。 ですがフレンチではよくメインに使われているようです。 今回レッスン試作用とレッスン使用分と多めに仕入れましたので 面白がってあれこれ巻いて、新しい事が出来ないかなと チャレン......

盛りつけ師★としこさん

盛りつけ師★としこさん

盛りつけ師 フードスタイリスト 発酵マイスターです。簡単でおしゃれに見える盛りつけのコツを日々研究中。お料理教室やカフェを運営する方、準備中の方向け盛りつけコンサルティングをやっています。