レシピブログ
こんにちわ 盛り付けのコツ★としこ です 今月のレッスンで使用しております「カダイフ」 トルコの食材なのですが、とうもろこしの粉で出来た 細い麺状のものなのですが、 トルコではスウィーツに使われるとのこと。 ですがフレンチではよくメインに使われているようです。 今回レッスン試作用とレッスン使用分と多めに仕入れましたので 面白がってあれこれ巻いて、新しい事が出来ないかなと チャレン......
あのお店の美味しいミー...
白身魚のポワレ トマト...
チキンソテー~塩レモン...
桃のクレープ包み☆紅茶...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット