レシピブログ
こんにちわ 盛り付けのコツ★としこ です 今月のレッスンで使用しております「カダイフ」 トルコの食材なのですが、とうもろこしの粉で出来た 細い麺状のものなのですが、 トルコではスウィーツに使われるとのこと。 ですがフレンチではよくメインに使われているようです。 今回レッスン試作用とレッスン使用分と多めに仕入れましたので 面白がってあれこれ巻いて、新しい事が出来ないかなと チャレン......
チキンソテー~塩レモン...
【ソムリエKimiのワ...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
失敗しないホワイトソー...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット