レンチン料理だけど炒めもの風にするコツ レシピあり

レンチン料理だけど炒めもの風にするコツ
  1. おいしそう!

こんにちわ!おうちごはんをおうちレストランに変えちゃう 盛りつけ師 としこです。 電子レンジ 2分+2分 の加熱でメインのお肉料理が、 しかも炒めもの風に作れちゃうレシピです(笑) レンジ調理だけど炒め物みたい! 豚肉とザーサイの炒め物風   もうどこまで手を抜くんだか 状態ですが 体力温存、食欲満足のためには なんでもやります(笑) レンジ調理でお肉の薄切りを加熱すると どうしてもお肉ど......

盛りつけ師★としこさん

盛りつけ師★としこさん

盛りつけ師 フードスタイリスト 発酵マイスターです。簡単でおしゃれに見える盛りつけのコツを日々研究中。お料理教室やカフェを運営する方、準備中の方向け盛りつけコンサルティングをやっています。