レシピブログ
クリスマスに「くりぬきサンドイッチ」を作りました。以前、フランスで大きな「くりぬきサンド」に出会って、オシャレで意外性もあってパーティーにはピッタリだと思っていました。フランスで見たのは灯油缶ぐらいの大きな円筒型のパンでした。今回は日本のパン屋さんで手に入る角型パン一斤で作りました。レシピは自己流、自己開発です。作ってみて良いなぁと思ったのはサンドウィッチがパンの皮に包まれているのでラップをしな......
こねないパンシリーズ〜...
加水80%フランスパン
テレビで見た志麻さんの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中