紅茶酵母の丸ぱん&シュガーレーズン♪

紅茶酵母の丸ぱん&シュガーレーズン♪
  1. 28
    おいしそう!

この間作った紅茶酵母のパンが美味しかったのでまた酵母を育ててました紅茶酵母液を仕込み水に使うストレート法です酵母に使った紅茶の葉を入れて捏ねました紅茶酵母の丸パン紅茶酵母のシュガーレーズンふんわりちぎった断面~紅茶の香りがとってもよくてふんわりもっちり食感です気温が高いので3・4日で酵母液が出来上がりました今日のお弁当ケイの試合とお留守番組(パパさんとユウ)の3つ~ホタテとエノキの炊......

ユウケイママさん

ユウケイママさん

パン作り・お菓子作り・お料理が大好きな双子の男の子のママです。