紅茶酵母バンズで照り焼きイカつくねバーガー♪紅茶酵母の丸パン♪

紅茶酵母バンズで照り焼きイカつくねバーガー♪紅茶酵母の丸パン♪
  1. 22
    おいしそう!

この間の梨酵母に引き続いて紅茶酵母を育ててました紅茶酵母はとっても元気で毎回安定してパンが焼けます梨酵母がイマイチだったので自信を取り戻したかったので育ててみました紅茶酵母のバンズマイブームの牛乳パックセルクルのバンズ内側のオーブンシートを交換すれば何回も使えます最初に作ったセルクルがまだこんなに元気です照り焼きイカつくねバーガーで朝ごはん~紅茶酵母バンズをカットして赤ハ......

ユウケイママさん

ユウケイママさん

パン作り・お菓子作り・お料理が大好きな双子の男の子のママです。