きのこのせ冷奴♪ミルク食パンでカレータマゴサンド♪ レシピあり

きのこのせ冷奴♪ミルク食パンでカレータマゴサンド♪
  1. 41
    おいしそう!

モニターでスパークリング清酒松竹梅白壁蔵「澪」(300ml)を頂いたので”澪”に合うお料理を作ってみましたきのこのせ冷奴材料(4人分)お豆腐 2丁キュウリ 1本シイタケ 1パックシメジ 1パック顆粒だし 小さじ1ポン酢 適量作り方①キュウリを千切りにします。②シイタケを細切りにして シメジを軸をとってほぐして 耐熱容器に入れて 顆粒だしをかけて......

ユウケイママさん

ユウケイママさん

パン作り・お菓子作り・お料理が大好きな双子の男の子のママです。