レシピブログ
みかんが美味しい季節毎年焼くみかんパンを紹介しますみかんの果実で捏ねたみかんパン材料(みかんパン4個分)強力粉 200gお砂糖 10gお塩 3gバター 15gみかん 1個牛乳 140g-(マイナス)薄皮をむいたみかんの重量ドライイースト 3g作り方①みかんの外皮・薄皮を剥きます。②ホームベーカリーに 材料全部をセットして 捏ねます。......
みかんドレッシングで頂...
レタスとみかんのサラダ...
ぷるんぷるん☆みかんの...
みかんとパクチーのサラ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群