塩かぼすコッペパンを焼いて♪ウインナーサンド・練乳きなこクリームサンド♪

塩かぼすコッペパンを焼いて♪ウインナーサンド・練乳きなこクリームサンド♪
  1. 6
    おいしそう!

塩分に塩かぼすのペーストを使って牛乳とお水を半量ずつで捏ねてコッペパンを焼きました塩レモンと一緒に仕込んだ塩かぼす・・・ブレンダーでペーストにすると使いやすくて万能調味料ですよ~ウインナーサンドキャベツのハーブソテーとウインナーをサンドしてケチャップをかけました練乳きなこクリームサンドバター40g、練乳20g、グラニュー糖20g、きなこ5gを混ぜるだけで簡単・美味しい......

ユウケイママさん

ユウケイママさん

パン作り・お菓子作り・お料理が大好きな双子の男の子のママです。