レシピブログ
おうちにあるもので出来ちゃう、我が家のフランスパン材料(5個分)強力粉 150g薄力粉 150gお塩 3gお水 200mlドライイースト 3g作り方①材料をホームベーカリーにセットして 捏ね→1次発酵までお任せします。②パン生地を取り出して 5等分(90gくらい)して お好きな形に成型します。③温かい場所で発酵させて クープを入れます。 (水でぬらし......
加水80%フランスパン
HBでお家パン♡お気軽...
ホームベーカリーで簡単...
とろとろチーズのフラン...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ