全粒粉ミルクミニ食パン♪かぼちゃコーンサラダサンド♪ レシピあり

全粒粉ミルクミニ食パン♪かぼちゃコーンサラダサンド♪
  1. 8
    おいしそう!

全粒粉ミルクミニ食パンを焼きました材料(パウンド型1台分)強力粉 170g全粒粉 30gお砂糖 小さじ2お塩 小さじ1/4オリーブオイル 大さじ1牛乳 150~170mlドライイースト 小さじ1作り方①材料全部をホームベーカリーにセットしてパン生地を作ります。②成形して、パウンド型に入れて温かい場所に30分くらいおいて二次発酵させます。③200度のオーブンで......

ユウケイママさん

ユウケイママさん

パン作り・お菓子作り・お料理が大好きな双子の男の子のママです。