クローブ香る♪りんごのコンポート☆かぼちゃパン レシピあり

クローブ香る♪りんごのコンポート☆かぼちゃパン
  1. 7
    おいしそう!

モニターで頂いたGABANクローブ<ホール>を使ってりんごのコンポートを作りました材料(りんご3個分。作りやすい量。)りんご 3個お砂糖 40g日本酒 100gレモン汁 15gGABANクローブ 12粒作り方①りんごは8等分のくし形に切り芯をとって、皮を剥いて、耐熱容器に入れます。②お砂糖・日本酒・レモン汁・クローブを加えてフタをしないで600wの電子レンジで5分加熱します。③りんご......

ユウケイママさん

ユウケイママさん

パン作り・お菓子作り・お料理が大好きな双子の男の子のママです。