レシピブログ
モニターで頂いたオレオバニラクリームを使ってザクザクオレオカスタードクリームを作ってオープンサンドにしました材料(1人分)小麦粉 15gグラニュー糖 40gたまご 1個牛乳 160mlバニラエッセンス 2.3滴食パン 1枚オレオバニラクリーム 1~2枚作り方①耐熱容器に小麦粉・グラニュー糖・たまご・牛乳を入れてよく混ぜます。②フタをしないで600wの電子レンジで2分加熱します......
最近は湯種より湯げるで...
アーモンド食パン
グルテンフリー抹茶食パ...
食パンで作る本格ガーリ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト