塩麴白ごまミルクハース♪たまご焼きサンド・バナナかぼちゃ餡サンド♪

塩麴白ごまミルクハース♪たまご焼きサンド・バナナかぼちゃ餡サンド♪
  1. 4
    おいしそう!

塩麴の白ごまミルクハースを焼きました塩分に塩麹を使って、水分は、牛乳とお水を半量ずつ、白ごまを入れて、捏ねましたたまご焼きサンドバナナかぼちゃ餡サンドふわんふわんなパンのサンドイッチ美味しい~ちょっと前に塩麴を作ってましたお塩・米麹・お水を混ぜて10日間で出来上がりましたレシピブログに参加中♪...

ユウケイママさん

ユウケイママさん

パン作り・お菓子作り・お料理が大好きな双子の男の子のママです。