レシピブログ
モニターで頂いたGABANカルダモンを使ってカスタードクリームを作って、カスタードクリームコロネとチョココロネを作りました材料(コロネ4個分)パン生地 強力粉 200g お砂糖 15g お塩 2g バター 20g 牛乳 100ml お水 50~70ml ドライイースト 3gカスタードクリーム たまご 1個 米粉 15g お砂糖 50g 牛乳 160ml ......
スウェーデンのカルダモ...
☆カルダモン良い香り(...
パプリカの甘酢煮カルダ...
カルダモン香る☆シーク...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...