【福島クッキングアンバサダー】蛇腹きゅうりの塩麴漬け♪カレーパン・塩パン♪ レシピあり

【福島クッキングアンバサダー】蛇腹きゅうりの塩麴漬け♪カレーパン・塩パン♪
  1. 9
    おいしそう!

【福島クッキングアンバサダー】7月の食材福島県産きゅうりを使って蛇腹きゅうりの塩麴漬けを作りました材料(2人分)福島県産きゅうり   3本塩麹          大さじ1黒こしょう      適量七味唐辛子    適量作り方①福島県産きゅうりを蛇腹切りにして、1センチに切ります。②ビニール袋にきゅうり・塩麴・黒胡椒・七味唐辛子を入れてもみもみ、混ぜ混ぜして、冷蔵庫で、冷やして出来上がり福島県産きゅ......

ユウケイママさん

ユウケイママさん

パン作り・お菓子作り・お料理が大好きな双子の男の子のママです。