【福島クッキングアンバサダー】桃クリームチーズグラノーラ レシピあり

【福島クッキングアンバサダー】桃クリームチーズグラノーラ
  1. 4
    おいしそう!

【福島クッキングアンバサダー】8月の食材は、福島県産あかつき(桃)です福島県産あかつき(桃)を使って桃クリームチーズグラノーラを作りました材料(1人分)桃   1個クリームチーズ   40gフルーツグラノーラ   好きなだけ作り方①桃の皮を剥いてカットします。②桃・クリームチーズ・フルーツグラノーラをお皿に盛り付けて出来上がり桃の甘みと、クリームチーズの塩味とコク、フルーツグラノーラの食感で美味し......

ユウケイママさん

ユウケイママさん

パン作り・お菓子作り・お料理が大好きな双子の男の子のママです。