【福島クッキングアンバサダー】福島県産いんげんとにんじんの麺つゆ煮♪全粒粉食パン♪ レシピあり

【福島クッキングアンバサダー】福島県産いんげんとにんじんの麺つゆ煮♪全粒粉食パン♪
  1. 5
    おいしそう!

【福島クッキングアンバサダー】9月の食材は、福島県産いんげんです福島県産いんげんンを使っていんげんとにんじんの麺つゆ煮を作りました材料(2人分)福島県産いんげん    150gにんじん   1本(100g)めんつゆ   大さじ3七味唐辛子  適量作り方①いんげんのヘタをとって半分にカットします。にんじんはせん切りにします。②耐熱ボールに入れてフタかラップをして電子レンジ600wで3分加熱します。③......

ユウケイママさん

ユウケイママさん

パン作り・お菓子作り・お料理が大好きな双子の男の子のママです。