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【福島クッキングアンバサダー】10月の食材は、福島県産 巨峰(ぶどう)です福島県産 巨峰(ぶどう)大粒で、香りよく、甘味が強いですとってもジューシ―で、種なしで食べやすいですよ福島県産巨峰のショートケーキを作りました材料(1台分)たまご(Lサイズ) 2個お砂糖 60g小麦粉 55gバター 10g牛乳 小さじ1ラム酒 小さじ1福島県産巨峰 好きなだけ生クリーム 200mlグラ......
巨峰とマスカットの寒天...
福島県産ぶどう巨峰とブ...
阿蘇の巨峰で巨峰ジャム...
シャインマスカットと巨...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群