レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牡蠣のアヒージョ✨を作りました材料(2人分)牡蠣12個エリンギ1本オリーブオイル100mlにんにく1片鷹の爪少々岩塩少々ドライパセリ適量作り方①牡蠣を水洗いして、水をきっておきます。にんにくをスライスしておきます。②小さなフライパンに、オリーブオイル、にんにく、鷹の爪を入れて火にかけます。③牡蠣とエリンギを加えて、牡蠣に火が通ったらお塩を入れて味を調節します。④器に盛りつけて、パセリをふります。フ......
熱々「牡蠣のグラタン」...
牡蠣のオイル漬けパスタ...
プリッとしておいしい!...
<魚焼きグリルで牡蠣と...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...