ゆっくり発酵 バゲット&リュスティック(基本のリュスティック) レシピあり

ゆっくり発酵 バゲット&リュスティック(基本のリュスティック)
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます 日曜はお天気よくて家中の物を洗えて、満足!満足!でしたp^^q またでございます 高橋雅子さんパン リュスティックは何度も焼いてるけど 本のアレンジレシピでは、フィリングあっても何度も折りたたむ&丸める いじりたおしで高さが出ない気がして、保険をかけて切りっ放しと2種類しました 黒いのは入れ込んだジャムが溶け出して焦げた>< キャラメルみたいでつまみ食い やっぱり 右の写真......

pinokoさん

pinokoさん

おいしそうなお料理を見ると作りたくなる食いしん坊おばちゃんです