レシピブログ
撮影で使った気仙沼産のでっかいさばを頂きました❤ごちそうさまですとっても大きいさばだったので、半身を使って蒲焼風に仕上げました。甘辛いタレはごはんにぴったり!焼いたねぎもうま~い♪さばの蒲焼丼【材料と下ごしらえ(2人前)】 ■さば…大半身1枚分 ⇒腹骨をすく ■塩…少々 ■小麦粉…適宜 ■長ねぎ…1本 ⇒白い部分を4㎝長さに切る ■長ねぎのみじん切り…少々 ⇒上記で使わなかった青い部分をみじん切り......
切り昆布とサバ缶煮
止まらない!サバ缶2分...
サバの炭火焼
健康ごはん♪大根の葉と...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット