レシピブログ
ホップ種でグリッシーニ。黒ゴマとチーズの2種です。 この不揃いなかたちが手作り感まんさい(笑) ねじったり、輪っかにしたり、いろいろと遊んでみました。 ぽりぽりとこうばしくて止まらない。あっという間になくなりました。 そうそう、発酵器買いました! 日本ニーダーPF102です。 決め手は、タイマー時間。 大正電機は最長60分までで、一時発酵で長時間使いたかったため除外。 タイマー機能なしのホームメイ......
全粒粉100%カリカリ...
パスタの付け合わせにも...
ことり*さんの グリッ...
コラム掲載『生ハム巻き...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...