レシピブログ
おととし、ベーグル作りにハマっていたらしいわたし。 これ とか。 そのときは、自家製酵母がうまくいかなくてホシノメインだったのよね。 今じゃあ、メインはホップ種。(というか、最近それ以外全然…汗) なんだか昔の方が上手く作れていたような気がしてなりません。 そして現在また、ベーグル作り加熱中。 ホップ種ベーグル。干し柿とクリームチーズを巻き込みました。 この組み合わせ、すんごく大好き。干し柿苦手な......
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...