レシピブログ
おととし、ベーグル作りにハマっていたらしいわたし。 これ とか。 そのときは、自家製酵母がうまくいかなくてホシノメインだったのよね。 今じゃあ、メインはホップ種。(というか、最近それ以外全然…汗) なんだか昔の方が上手く作れていたような気がしてなりません。 そして現在また、ベーグル作り加熱中。 ホップ種ベーグル。干し柿とクリームチーズを巻き込みました。 この組み合わせ、すんごく大好き。干し柿苦手な......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...