レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おととし、ベーグル作りにハマっていたらしいわたし。 これ とか。 そのときは、自家製酵母がうまくいかなくてホシノメインだったのよね。 今じゃあ、メインはホップ種。(というか、最近それ以外全然…汗) なんだか昔の方が上手く作れていたような気がしてなりません。 そして現在また、ベーグル作り加熱中。 ホップ種ベーグル。干し柿とクリームチーズを巻き込みました。 この組み合わせ、すんごく大好き。干し柿苦手な......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
白ごまベーグル
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...