あんこさんの本を参考に・・・

あんこさんの本を参考に・・・
  1. 1
    おいしそう!

あんこさんの本を参考に、レーズン酵母とマンゴー酵母も起こしてみました* 4日のレーズン酵母* 初心者向けというレーズン酵母 ほんとに簡単! 梅酵母はなかなか完成せずに不安だったのですが、こちらはあっという間にシュワシュワ♪ マンゴーの方は変化なし。 でも、お世話の度にマンゴーの良い香りー♪ ↓酵母の起こし方の説明が詳しくって、自家製初心者の私にはありがたい本!・・・ ...

kona+cona*さん

kona+cona*さん

パンを焼くのが大好きです♪ やわらかいパン生地に癒され、パンの焼ける香りに癒されています^_^ 日々焼いたパンを写真に撮るのも好きです*